Gaya APA

Abdul Waidi, dkk. (2021). Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan Buku Siswa SMA/SMK KELAS X (-). Jakarta: Kementerian Penddikan, Kebudayaan,Rset, dan Teknologi epublik Indonesia.

Gaya Chicago

Abdul Waidi, dkk. Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan Buku Siswa SMA/SMK KELAS X. - Jakarta: Kementerian Penddikan, Kebudayaan,Rset, dan Teknologi epublik Indonesia, 2021. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Abdul Waidi, dkk. Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan Buku Siswa SMA/SMK KELAS X. - Jakarta: Kementerian Penddikan, Kebudayaan,Rset, dan Teknologi epublik Indonesia, 2021. Print.